2020年炎陵县公开招聘高层次人才集中面试公告

发布时间:2020-09-30 11:39来源:浏览次数:字体:[ ]

  根据《2020年炎陵县公开招聘高层次人才公告》规定,现将面试有关事项公告如下:

  一、面试及准考证打印时间

  (一)面试时间:2020年10月17日(星期六)。

  (二)准考证打印时间:2020年10月14日8:00-2020年10月17日8:00。

  打印网址:炎陵县人力资源和社会保障局网上报名系统(http://rsks.hnyanling.gov.cn), 逾期未打印视为考生自动放弃面试资格。

  二、面试人员、地点及考场安排

  详见准考证。

  三、注意事项提示

  1.疫情防控期间,请考生自觉做好个人卫生防护:(1)进入考点后除在面试考场内可摘下口罩,其余时间全程佩戴好口罩直至离开考点;(2)配合现场工作人员测量体温;(3)提供本人实时电子健康码和通信大数据行程卡,非绿色电子健康码或通信大数据行程卡、中高风险地区(以各级卫健部门发布为准)来炎参考人员须提供7日内的核酸检测阴性结果或既往血清特异性IgG抗体阳性检测结果。(注意:体温≤37.3℃为合格,核酸检测报告阴性为合格,既往血清特异性IgG抗体检测阳性合格,检测不合格或未按要求进行检测的不得进入参考现场。);(4)进场时须有序排队,候考保持1米以上的人员间距。

  2.考生面试须在10月17日上午7:30-8:20入场,凭有效身份证原件、准考证、以及实时电子健康码和通信大数据行程卡进入考点,经体温测量、查看实时健康码和通信大数据行程卡并登记后,进入候考室,8:30未到达指定候考室的考生,不得进入考场,按自动弃权处理。

  3.面试期间,考生须服从工作人员管理,遵守考场纪律。不得穿戴有职业特征的服装,不得携带手机等通讯工具和电子穿戴设备进候考室、考场,面试时不得佩戴手表、饰品。

  须文明应试,不大声喧哗,不破坏卫生,不在考场、候考室、候分区内抽烟、嚼槟榔。

  4.抽签在下午面试的考生,统一免费提供午餐。

  四、咨询电话

  防疫政策咨询电话:0731-26222534;

  面试期间咨询电话:0731-26230205。



  中共炎陵县委人才工作领导小组办公室

  炎陵县人力资源和社会保障局

  2020年9月30日


关闭本页打印本页