炎陵县2020年优秀中层骨干培训班开展趣味运动会

? 作者:廖辉

浏览次数: 发布时间:2020-11-21 09:21
分享到

为丰富学员精神文化生活,进一步增强班级凝聚力、向心力,11月20日下午,炎陵县2020年优秀中层骨干培训班在县文体中心体育馆举行了一场丰富多彩的趣味运动会。

  运动会以“健康生活、幸福未来”为主题,以“友谊第一、比赛第二”为宗旨,学员自主策划组织,制定详细的活动方案和比赛规则,设置篮球花样接力、穿越呼啦圈、齐心协力跑、夹乒乓球接力、拔河等5项集体项目,旨在锻炼团结协作和动手动脑能力。

  比赛中,学员分成4个参赛小组,大家积极踊跃、热情高涨、全力以赴,整个赛场充满了助威呐喊和欢声笑语,挥洒汗水、收获欢乐,比拼知识智慧、速度力量、默契协作,最终决出各组排名,现场进行颁奖。

  本次运动会充分展现了学员们敢于拼搏、积极向上的精神面貌,增强了协作意识,疏缓了学习压力,加深了感情交流,为接下来的共同学习打下了坚实基础。

[责编: 邹密   校稿:刘琦]

关闭本页打印本页收藏本页