炎陵县组织收听收看秋冬季新冠肺炎疫情防控工作推进调度视频会议

信息来源:县融媒体中心 ?

浏览次数: 发布时间:2020-10-15 15:12
分享到

  10月13日,株洲市秋冬季新冠疫情防控工作推进调度会召开。炎陵县组织人员在炎陵分会场收听收看。

  市委常委、统战部长覃万成在会上指出,全市各级各部门要坚持人民至上、生命至上的理念,克服麻痹思想、厌战情绪,抓好常态化监测预警,抓好重点场所、重点人群、重点环节防控,抓好疫情应急处置准备,抓好“多病共防”联防联控。强化属地责任、部门责任和单位责任,全力推进常态化疫情防控和经济社会统筹发展,坚决守护全市人民群众的生命健康安全。

  随后,炎陵分会场召开了秋冬季新冠肺炎疫情防控工作推进会议。会议指出,要提高思想认识做到未雨绸缪,高度重视青岛疫情对我们工作带来的影响,全面做好迎检准备工作和防疫物资采购保障工作,确保常态化疫情防控的各项措施得到全面有效落实。

  县领导沈红星参加。

[责编: 邹密   校稿:刘琦]

关闭本页打印本页收藏本页