尹朝晖在景区开展安全生产检查:树牢安全生产意识 打造平安和谐旅游环境

信息来源:县融媒体中心 ?

浏览次数: 发布时间:2020-10-06 20:24
分享到

  10月3日,县委书记尹朝晖率应急管理、文旅广体等部门负责同志,来到县内各主要旅游景区,督查安全生产工作情况。他强调,各部门各景区要牢固树立安全生产意识,坚决落实安全生产监管责任和主体责任,努力为广大游客创造一个平安和谐的旅游环境。

  在县红军标语博物馆,尹朝晖查看了消防控制室值班值守情况,并走进展厅检查消防设施完备情况。他强调,红军标语博物馆是我县可移动文物的主要存放点,也是室内人员密集场所,要牢固树立安全生产意识,切实加强员工安全教育培训,及时排查相关问题隐患,维护好消防应急设施。同时,要按照要求落实好常态化疫情防控措施,确保景区安全有序开放。

  随着天气转晴,炎帝陵在今天迎来了一波客流小高峰。尹朝晖来到炎帝陵景区,详细了解了景区安全生产制度落实情况。他要求景区加强对炎帝陵殿、皇山等重点区域的巡查,做好游客文明劝导服务,严防火灾发生。要加强对旅游大巴、景区内部摆渡车的管理,切实做到交通顺畅有序、游客安全通行,努力为广大游客创造一个平安和谐的旅游环境。

  县领导何美琪、李园平参加。

[责编: 邹密   校稿:刘琦]

关闭本页打印本页收藏本页