尹朝晖带队开展节前安全生产检查

信息来源:县融媒体中心 ?

浏览次数: 发布时间:2020-10-02 17:40
分享到

  9月30日,县委书记尹朝晖率应急管理局等部门负责同志,在部分工业企业、项目现场和餐饮企业开展节前安全生产检查。 

  在中小企业创业园,尹朝晖走进欧科亿生产车间、总监控室等地,现场查看各项安全生产制度落实情况。尹朝晖要求,企业负责人要强化对员工的安全生产培训,加强对氢气站、湿磨车间等重点区域的日常巡查,发现隐患及时整改到位,确保各项安全生产规章制度落到实处;应急管理等职能部门要加强对企业安全生产的督查指导,严格落实安全生产监管责任。

  在位于炎陵东路的碧桂园项目现场,施工方正在抢抓工期,加快推进项目建设。尹朝晖详细了解了项目建设进度,强调最近天气多变,一定要注意高空作业人员的人身安全,确保各类防护措施落实到位;要加强对升降机、塔吊等大型机械设备和施工用电的使用管理及安全检查,切实杜绝事故隐患发生。

  尹朝晖还来到雄森国际假日酒店,查看了消防控制室值班值守和水泵房、楼道的消防设施维护情况。尹朝晖指出,中秋、国庆"双节"期间,我县将迎来大批游客,雄森酒店是我县重要的对外接待窗口,要加强对消防安全、食品安全的日常管理,严格落实各项监管责任,努力为游客创造一个安全、舒适的居住环境。

  县领导贺春福、沈红星等参加。

[责编: 邹密   校稿:刘琦]

关闭本页打印本页收藏本页